打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

重庆幸运农场购买

热门关键词:
您所在的位置:重庆幸运农场购买>竞彩足球>赛事前瞻:首尔FC欲主场大获“全”胜

赛事前瞻:首尔FC欲主场大获“全”胜

来源:未知 作者:匿名 人气:4092发布时间:2019-11-04 18:13:58

北京时间11月20日晚,韩国专业技术人员联合会将继续比赛。两个强大的球队,首尔足球俱乐部和全北现代,将在前者的主场比赛。

首尔足球俱乐部似乎还没有从最近输掉亚冠杯的悲痛中走出来。在联赛的最后一轮,该队在主场以2比2险胜平庸的中游球队仁川联队。在最后两场比赛中,他们都和对手打成平局。首尔足球俱乐部迫切需要一场胜利来鼓舞士气。幸运的是,该队在本赛季联赛中的主场表现仍然令人满意。首尔足球俱乐部17次赢得10场比赛,平局5场,主场输掉2场。其中,他们在联赛中每场比赛可以进2.06球,这也是韩国职业技术联盟最强的主场进攻。此外,首尔足球俱乐部在主场与全北现代队的最后三场联赛中保持不败,队员们对此充满信心。外援前锋丹赞努努和外援中场梅里斯·奥摩·梁艺目前已经共同为首尔足球俱乐部贡献了20个联赛进球,其中16个联赛进球是在主场补进的,这足以表明他们的主场作战风格极其有利。如果这两名球员能继续稳定比赛,首尔足球俱乐部将有很大的机会赢得这一轮主场比赛。

全北现代最近连续两次遭遇联赛失败。虽然其对手是总冠军争夺者蔚山现代(Ulsan Hyundai)和浦项制铁(Posco Iron),这两家公司目前都是总冠军的前两名,实力强劲,但球员的士气不可避免地会受到打击。尽管全北现代联盟迄今为止以17胜、8平、9负的良好记录在锦标赛中排名第三,但他们在本赛季联赛中的客队表现并不太好。迄今为止,全北现代联盟在17场比赛中只赢了7场,5场平局和5场失败。它避免了在韩国职业联赛的客队锦标赛中排名第三,但仍然有很多水。然而,分别为球队贡献了13个和12个联赛进球的外援前锋奇尤诺斯和经验丰富的前锋李冬果,最近似乎都陷入了进球荒。此外,整个北方的现代史稍逊一筹,所以他们在这一轮中作为客人出场并不算过高。在阵容上,只有老后卫金祥志被停赛。

责任编辑:匿名