打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

重庆幸运农场购买

热门关键词:
您所在的位置:重庆幸运农场购买>中奖规则>大逆转!国乒前世界第一4-3险胜进决赛,大黑马惨遭逆袭崩盘出

大逆转!国乒前世界第一4-3险胜进决赛,大黑马惨遭逆袭崩盘出

来源:未知 作者:匿名 人气:2945发布时间:2019-12-24 18:49:01

北京时间10月13日,2019国际乒联德国公开赛迎来了最后一个比赛日的角逐,在男单半决赛的角逐中,国乒前世界第一樊振东在面对国乒名将梁靖崑时上演大逆转,他是在多次落后的情况下,最终以4-3险胜晋级决赛,而梁靖崑则是惨遭逆袭崩盘出局。

众所周知,樊振东是国乒近几年崛起的希望之星,他虽然年龄只有22岁,但在世界乒坛已经是响当的顶级球星,早在2014年,他就夺得个人首个世界冠军,当时与许昕,张继科,王皓,马龙拿到东京世乒赛团体赛冠军,随后在2017年,搭档许昕又夺得世乒赛男双冠军,2018年巴黎世界杯,他又力压众多强敌,夺得个人首个男单世界冠军。由于近一年来的成绩出色,他还一度排在世界第一。

而梁靖崑虽然也算是国乒年轻一代的佼佼者,但他在世界大赛的成绩并没有樊振东耀眼,截止到目前,他只在公开赛拿到过冠军。今天的比赛,两位球员直接较量,樊振东最终笑到了最后。

第一局,樊振东的状态不是很好,开局阶段就大比分落后,虽然他在随后多次尝试调整,但效果不是很明显,最终梁靖崑是以11-3率先赢下第一局。第二局,樊振东积极调整状态,他在开局一度取得优势,但随着梁靖崑发力,樊振东再度陷入被动,好在局末阶段他稳住了局面,最终是以11-8扳回一局。

第三局,樊振东继续占据场上的主动,他在开局取得大比分的领先优势,尽管在梁靖崑在随后拼命追分,但樊振东还是以11-5赢下第三局。第四局,樊振东的状态出现波动,而梁靖崑则抓住机会以11-4赢下第四局。

第五局,樊振东的状态依然不是很好,开局阶段就大比分落后,随后也没有调整状态,最终是以4-11再输一局。第六局,樊振东逐渐找到感觉,这一局,他和轻松就以11-6拿下。来到决胜局,樊振东依然没有遇到什么困难,而梁靖崑在输掉第六局之后彻底崩盘,最终樊振东是以11-4赢下决胜局,以4-3逆转晋级决赛,而梁靖崑则是惨遭逆袭崩盘被淘汰出局。

责任编辑:匿名